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Pudín de açaí y chía

Esta receta rinde para 2 porciones.

 

Ingredientes

Capa 1

  • 1/4 taza de semillas de chia
  • 3/4 taza de leche de almendras
  • 1 cucharada sopera de polvo de açaí
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de jarabe de guaraná

Capa 2

  • 1/2 taza de frambuesas congeladas
  • 1/2 guineo congelado
  • 1/2 taza de leche de almendras

Capa 3

  • 1/2 guineo congelado
  • 2-3 frutillas

 

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes de la capa 1 hasta que estén bien combinados. Luego lo mantendremos por 2 o 4 horas en refrigeración o hasta que veamos que su textura sea espesa. Puede agregar más leche de almendra para rebajar la textura, al contrario, si considera que no posee la espesura desea puede añadir más chía. Este capa deberá de ser colocado en el fondo de su vaso o contenedor en el cual lo servirá.
  2. Para la capa 2 deberá de agregar a la licuadora todos los ingredientes y licuarlos hasta que estén bien mezclados para luego llevarlos, de forma cuidadosa, sobre la primera capa.
  3. En la capa 3, licuaremos todos los ingredientes y verteremos esta mezcla sobre la capa dos.

Adorne con algunas frutas secas y ¡Disfrútelo!