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Brownie de açaí y cacao

Ingredientes

  • 400 gms de remolacha cocida
  • 150 g de manteca de cacao
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 40 g de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de Acai
  • 200 g de almendras molidas
  • 1,5 cucharaditas de polvo de hornear
  • 100 ml de jarabe de arce o miel
  • 3 huevos

 

Preparación

  1. Rallar la manteca de cacao en un recipiente resistente al calor. A continuación, revuelva sobre una olla de agua hirviendo para permitir que la mantequilla de cacao se derrita.
  2. Una vez que la manteca de cacao se haya derretido, agregue 5 cucharadas de cacao en polvo al recipiente y mezcle bien.
  3. En un recipiente aparte, bata los huevos y el jarabe de arce.
  4. Agregue el chocolate derretido a la remolacha en el procesador de alimentos y muévelo a un puré.
  5. A continuación, agregue las fechas primero y mezcle, antes de agregar las almendras molidas, el polvo de hornear, el polvo de cacao, el polvo de acai y la mezcla de huevo y mezcle un poco más.
  6. Vierta la mezcla en una lata o plato a prueba de calor (aproximadamente 22 cm x 22 cm) forrado con papel de hornear.
  7. Hornee en el horno durante 30-35 minutos hasta que pueda perforar el brownie con un tenedor y sacarlo seco. Asegúrese de dejar que la mezcla de brownie se enfríe en la bandeja antes de cortarla en cuadrados, esto es muy importante ya que este momento se debe unir.
  8. Retire la mezcla de brownie de la bandeja, dejándola unos minutos antes de cortar en cuadrados.